Pintade Forestière
1 pintade prête à cuire
35 gr de beurre
4 cuillères à soupe d’huile
5/6 belles pommes de terre
4 oignons doux
350 gr de champignons (mélange bolets, cèpes, morilles)
sel
poivre
1 branche de thym
Persil frais
2 gousses d’ail écrasées
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10
Recette proposée par
L’équipe de la boucherie royale se renouvelle et accueille depuis mars 2024 deux nouveaux gérants qui viennent de s’associer à Quentin Mauget.
Julien Royau, Benoît Benestie
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr
Conception : Terrede Pixels