Poulet Basquaise

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Préparation30 minCuisson60 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Médoc Rouge, Côtes de Bourg, Côtes de Blaye

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés, les gousses d’ail  et les poivrons découpés en lamelles dans l’huile d’olive.

Ajouter le piment d’Espelette et les morceaux de poulet et les faire dorer.

Déposer le laurier, les tomates, saler, poivrer.

Verser le vin blanc ou l’eau enrichi du cube de bouillon.

Couvrir le tout et laisser mijoter  à feu doux au moins 1 h.

Servir bien chaud accompagné d’un riz basmati.

 

Recette proposée par

Boucherie Dubois ChristopheBoucherie DUBOIS Christophe 72, Avenue de la libération 53940 Saint BERTHEVIN

Nathalie et Christophe DUBOIS vous accueille depuis 1998,

Au 72, avenue de la Libération à Saint-Berthevin, du mardi matin au dimanche midi.

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