Caille rôtie au four

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Caille rôtie au four
partager
Préparation5 minCuisson25 min
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Marcillac, Côtes de Castillon…

Préparation

Eplucher les échalotes et les couper en gros morceaux.

Déposer à l’intérieur de chaque caille ¼ d’échalote

Saler et poivrer

Masser chaque caille avec la noix de beurre ramolli

Huiler le fond d’un plat allant au four, déposer
les tranches

Sur chaque tartine de pain, placer la caille beurré

Mettre le tout dans un four préchauffé, laisser
rôtir les cailles 25 à 30 min 180/200° (th 6/7)

A savoir

Pommes ou pêches cuites, raisins, écrasé de patate douce…

Recette proposée par

Boucherie Grand Maine

La boucherie GRAND MAINE, située dans la galerie marchande du Centre Commercial « GRAND MAINE », bénéficie depuis de nombreuses années d’une grande rép

En savoir plus

Découvrez aussi...