Cuisses de poulet farcies

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Préparation20 minCuisson60 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Anjou Rouge, Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil

Préparation

Emincer finement 4 oignons échalotes, puis les
disposer au fond d’un plat beurré allant au four.

Déposer les cuisses de poulet farcies sur les
oignons émincés, et enfourner dans un four
préalablement chauffé à 170° ou Th 6.

Laisser cuire environ 15 minutes.

Arroser les cuisses avec 1 verre de vin blanc
et 1 verre d’eau.

Laisser cuire encore 45 minutes environ,
en arrosant 2 à 3 fois.

Saler, poivrer si nécessaire.

A savoir

Gratin dauphinois, riz au Curry, écrasé de patate douce ou de panais

Recette proposée par

Boucherie Plaisirs Saveurs TraditionsBoucherie Plaisirs Saveurs Traditions 35 Grand'Rue 49140 Jarzé

Installé depuis juillet 2007 au centre de Jarzé, Cécile et David Cogné sont heureux de vous acceuillir du Mardi au Dimanche matin.

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