Poulet au Curry

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Poulet au Curry
partager
Préparation10 minCuisson45 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Saumur-Champigny, Anjou Rouge, St Nicolas de Bourgueil

Préparation

Émincer l’oignon et le faire revenir légèrement dans une cocotte avec un peu d’huile.

Y ajouter les morceaux de poulet et saisir à feu vif.

Cuire 25/35 min à feu doux. Saler et poivrer.

Incorporer les champignons préalablement émincés.

En fin de cuisson saupoudrer de curry, et laisser mijoter 5/10 min à feu doux.

Verser la crème fraîche. Mélanger sans laisser bouillir. Stopper le feu et parsemer de persil puis servir.

A savoir

pâtes fraîches, pommes de terre vapeur, riz

Recette proposée par

Boucherie PasteurBoucherie Pasteur 108 avenue Pasteur 49100 ANGERS

Stéphane et Aurélie Landeau ont repris la boucherie Pasteur début Janvier 2017.

Artisan boucher charcutier passionné, Stéphane vous propose des viandes de qualité tél que le boeuf,

En savoir plus

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels