Poulet au Curry
1 poulet fermier PAC Marie Hot découpé en fricassée
250 g de champignons de Paris
2 à 3 c à café de curry en poudre
1 oignon jaune - Huile
20 cl de crème fraîche liquide
Sel – Poivre - Persil haché
Étape 1
Émincer l’oignon et le faire revenir légèrement dans une cocotte avec un peu d’huile.
Étape 2
Y ajouter les morceaux de poulet et saisir à feu vif.
Étape 3
Cuire 25/35 min à feu doux. Saler et poivrer.
Étape 4
Incorporer les champignons préalablement émincés.
Étape 5
En fin de cuisson saupoudrer de curry, et laisser mijoter 5/10 min à feu doux.
Étape 6
Verser la crème fraîche. Mélanger sans laisser bouillir. Stopper le feu et parsemer de persil puis servir.
pâtes fraîches, pommes de terre vapeur, riz
Les Maîtres Bouchers du Terroir
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