Tajine de Chevreau

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Préparation20 minCuisson45 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Préparation

Faire couper la viande de  chevreau en gros dés par votre Maître Boucher du Terroir

Eplucher l’oignon rouge et couper en pétales les différents quartiers

Couper les courgettes en cube sans être épluchées

Emincer ou écraser l’ail après l’avoir dégermée

Hacher une demi botte de Coriandre fraîche

 

Mélanger tous les ingrédients avec l’huile et laisser reposer dans un plat  

Faire mijoter dans une cocotte ou un plat à Tajine à couvert minimum 45 mn.

Ajouter en fin de cuisson quelques dattes et pruneaux dénoyautés.

A savoir

Astuce de votre Maître Boucher du Terroir :  réaliser la marinade la veille, le plat n’en sera que meilleur

Rajouter de l’huile d’olive si besoin

 

Recette proposée par

Boucherie Lemesle CholetBoucherie Lemesle 1 boulevard Guy Choutaud 49300 CHOLET

Installé depuis juillet 2004,quartier du sacré coeur à cholet, Daniel Lemesle et son équipe vous proposent des produits de hautes qualité:
Boeuf de race parthenaise

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