Délice d’Agneau

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Préparation20 minCuisson50 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge, St Nicolas de Bourgueil, Anjou villages

Préparation

  • Couper finement les oignons, les blancs de poireaux et les faire revenir dans le beurre dans un plat allant au four disposer cette garniture et les morceaux de poitrine fumée.

  • Poser votre délice d’agneau sur le tout et cuire 50 mn à 180° en arrosant avec un peu d’eau saler et poivrer.

  • Lorsqu’il est cuit, découper le délice et disposer les tranches autour d’un plat préalablement chauffé (recouvrir d’un aluminium).

  • Mettre le Madère et la crème fraîche sur la garniture de cuisson et porter à ébullition.

  • Napper au milieu de votre plat (avec vos tranches de délice autour).

A savoir

Accompagnement :  Endives braisées, champignons

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