Tajine d’agneau aux abricots

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Préparation15 minCuisson90 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Madiran Rouge, Châteauneuf du Pape, Cornas Rouge

Préparation

Faire tremper les abricots et les raisins secs pendant 12 heures environ

Dans un plat à Tajine, faire revenir la viande en morceaux dans l’huile avec les oignons.

Une fois bien dorée, saupoudrer sur la viande  le sachet d’épices à Tajine.

Ajouter les abricots et les raisins avec l’eau de trempage .

Fermer le plat à Tajine, et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 h 30 à 1 h 45.

Accompagnements possibles: Semoule, Pommes de Terre à la vapeur

A savoir

Parsemer le plat de coriandre fraîche ciselée et d’amandes effilées grillées.

Recette proposée par

Boucherie PicaultBoucherie Picault 65 rue du docteur Guichard 49000 Angers

Boucherie charcuterie artisanale fabrication maison.

Viande de qualité,crèmerie,fruits et légumes,vins,épicerie fine.

Livraison gratuite.

Boucherie de famille depuis 1976,

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