Galet de haché de Veau à la provençale

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Préparation5 minCuisson15 min
recette pour 1 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Rosé d'Anjou

Préparation

Saisir à feu vif, à la poêle ou à la plancha ¾ minutes chaque côté

Puis couvrir et cuire à feu doux pendant 10mn…

A savoir

Accompagner d’une ratatouille ou bien de légumes frits à la plancha et d’une bonne salade verte

 

Recette proposée par

Boucherie du Rond PointBoucherie Charcuterie Traiteur 2 Rue Roger Hostein 49300 Cholet

Propriétaire depuis octobre 2016, Sébastien Rambaud a dynamisé
la Boucherie du Rond Point, par un large choix de produits de charcuterie
« Maison » et de viandes de qualités.

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tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

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