Présentation

Propriétaire depuis octobre 2016, Sébastien Rambaud a dynamisé
la Boucherie du Rond Point, par un large choix de produits de charcuterie
« Maison » et de viandes de qualités.

Il vous propose :

  • une viande de boeuf sélectionnée chez son éleveur attitré, Pascal Rambaud, installé à St Aubin de Baubigné (79).
  • du veau certifié d’Anvial riche en Omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • agneau d’Anvial riche en Omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • du porc d’origine régionale et d’Anvial riche en Omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • des volailles fermières de Vendée et Volailles fermières des Landes
  • du lapin de la Ferme Maytaise élevé sans antibiotique
  • des produits de rôtisserie aux multiples saveurs
  • des opportunités de viandes d’exception; Black Angus, Carré de côte de boeuf Maturé…

Son activité traiteur (buffets froids – plats cuisinés à emporter) et sa gamme de préparations bouchères sont adaptées a votre demande et à votre budget.

Son équipe de professionnels confirmés est au service de la clientèle.

Passionné de cuisine et de mets de choix, Sébastien Rambaud saura vous conseiller.

Vos exigences nous rendent meilleurs…

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Adresse

Boucherie Charcuterie Traiteur 2 Rue Roger Hostein 49300 Cholet

Horaires d'ouvertures

du Mercredi au Vendredi
de 8h30 à 13h00
et de 15h30 à 19h15

le samedi
de 8h00 à 13h00
et de 15h30 à 19h00

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels