Rôti de veau au four au pesto et légumes braisés

Toutes les recettes>Recette de Veau>Rôti de veau au four au pesto et légumes braisés
partager
Préparation15 minCuisson60 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (Thermostat 7).

Chauffer une poêle avec l’huile, colorer le rôti de veau 3 à 4 minutes sur toutes ses faces, le saler, le poivrer, le déposer dans un plat, l’entourer des tomates, ajouter quelques brins de thym et le cuire 40 minutes au four.

Pendant ce temps, préparer les légumes : couper les courgettes et les aubergines en tranches fines, les saler, les saupoudrer de sucre et les faire revenir 8 à 10 minutes avec le beurre et l’oignon émincé dans une sauteuse en les remuant régulièrement, verser le vinaigre et les cuire 2 à 3 minutes encore, les réserver au chaud.

Sortir le rôti de veau du four, le badigeonner de pesto, le remettre dans le four et le cuire 10 minutes encore.

Servir le rôti de veau coupé en tranches, accompagné des légumes braisés.

A savoir

#Rôti #Veau #Four

Crédit recette et photo : laviande.fr

L'offre du moment

Toutes les offres

Recette proposée par

Boucherie LeboucBoucherie Charcuterie Lebouc Emmanuelle et Bertrand Lebouc 43, rue Tarin 49100 ANGERS

Bienvenue  dans la boucherie Lebouc.  Arrivée à Angers depuis 2014 la maison Lebouc perpétue  la tradition bouchère en vous proposant un grand choix de produits de qualité.

Emmanuell

En savoir plus

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels