Paupiettes de Veau « aux saveurs du verger »
4 paupiettes de veau (avec une tranche de lard autour si possible, cela donne plus de goût)
2 pommes acidulées
10 à 12 pruneaux dénoyautés
1 oignon
2 cuillerées de fond de veau dilué dans un grand verre d’eau
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Accompagnement : Pommes de terre vapeur, pommes rôties au four, pâtes fraîches,
Recette proposée par
Nicolas et Julie Gaufreteau ont réouvert la boucherie charcuterie de Varennes sur Loire le 1er octobre 2016.
Nicolas artisan boucher passionné commercialise du boeuf de race à viande et t
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr
Conception : Terrede Pixels