Osso Bucco

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Préparation30 minCuisson60 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Cianti, Bandol, Corbière rosé

Préparation

  • Saupoudrer de farine les morceaux de veau.

  • Dans une cocotte, faire dorer les morceaux sur chaque face dans l’huile d’olive.

  • Dans cette même cocotte faire revenir les oignons échalotes émincés et déglacer avec le vin blanc.

  • Ajouter l’ail, les tomates concassées, le citron et les carottes puis la viande.

  • Verser le bouillon de volaille saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert 1h.

  • Incorporer le persil en fin de cuisson.

A savoir

Accompagnement : Pommes de terre vapeur, pâtes…

Recette proposée par

Boucherie ClairefontaineBoucherie Clairefontaine 19 square montgeoffroy CC Clairefontaine 49300 CHOLET

Installé depuis le 15 janvier 2013, Matthieu Parois vous acceuille dans sa boucherie située dans le quartier clairefontaine à cholet.Il vous propose des viandes de qualités,sélectionnées au p

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