Cordon bleu de volaille

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Cordon bleu de volaille
partager
Préparation12 minCuisson35 min
recette pour 1 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge

Préparation

  • Faire dorer le cordon bleu dans une poêle.

  • Flamber au Cognac et ajouter le demi verre de vin blanc et le demi verre d’eau

  • Saler (peu), poivrer puis laisser mijoter 12 mn avec un couvercle

  • À la fin de la cuisson, déglacer avec la crème fraîche

A savoir

Accompagnement : haricots verts, pâtes

Recette proposée par

Boucherie LeboucBoucherie Charcuterie Lebouc Emmanuelle et Bertrand Lebouc 43, rue Tarin 49100 ANGERS

C’est dans leur magasin situé, 43 rue Tarin à ANGERS, qu’Emmanuelle et Bertrand vous accueillent chaque jour de la semaine sauf le dimanche et lundi.

Bertrand commercialise des viandes

En savoir plus

Découvrez aussi...