Cordon bleu de volaille

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Préparation12 minCuisson35 min
recette pour 1 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge

Préparation

  • Faire dorer le cordon bleu dans une poêle.

  • Flamber au Cognac et ajouter le demi verre de vin blanc et le demi verre d’eau

  • Saler (peu), poivrer puis laisser mijoter 12 mn avec un couvercle

  • À la fin de la cuisson, déglacer avec la crème fraîche

A savoir

Accompagnement : haricots verts, pâtes

Recette proposée par

Boucherie LeboucBoucherie Charcuterie Lebouc Emmanuelle et Bertrand Lebouc 43, rue Tarin 49100 ANGERS

Bienvenue  dans la boucherie Lebouc.  Arrivée à Angers depuis 2014 la maison Lebouc perpétue  la tradition bouchère en vous proposant un grand choix de produits de qualité.

Emmanuell

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