Cordon bleu de volaille

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Préparation12 minCuisson35 min
recette pour 1 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge

Préparation

  • Faire dorer le cordon bleu dans une poêle.

  • Flamber au Cognac et ajouter le demi verre de vin blanc et le demi verre d’eau

  • Saler (peu), poivrer puis laisser mijoter 12 mn avec un couvercle

  • À la fin de la cuisson, déglacer avec la crème fraîche

A savoir

Accompagnement : haricots verts, pâtes

L'offre du moment

12 mars au 17 mars 2019

La Paupiette

Dans le lot 2

Dans nos offres du 12 mars au 17 mars 2019

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Recette proposée par

Boucherie LeboucBoucherie Charcuterie Lebouc Emmanuelle et Bertrand Lebouc 43, rue Tarin 49100 ANGERS

C’est dans leur magasin situé, 43 rue Tarin à ANGERS, qu’Emmanuelle et Bertrand vous accueillent chaque jour de la semaine sauf le dimanche et lundi.

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