Boucherie Lebouc
Présentation
Bienvenue dans la boucherie Lebouc. Arrivée à Angers depuis 2014 la maison Lebouc perpétue la tradition bouchère en vous proposant un grand choix de produits de qualité.
Emmanuelle et Bertrand et toute leur équipe vous accueillent au cœur d’Angers au 43 rue Tarin, du mardi au samedi de 8 h à 13 h et de 15 h 30 à 19h30 sauf le samedi où la fermeture a lieu à 19 h.
« Nos bouchers réalisent les découpes et les préparations sur place dans notre laboratoire ».
Bertrand Lebouc met un point d’honneur à présenter dans son magasin des produits frais et de qualité tout en assurant un service irréprochable le tout dans une ambiance conviviale. Bertrand sélectionne un large choix de viandes de qualité parmi son réseau d’éleveurs ; de la viande bovine de race Limousine, le porc fermier de Vendée, l’agneau d’Anvial (viande riche en oméga 3), des volailles fermières et des volailles de Bresse. Vous trouverez également grâce à une cave de maturation des viandes d’exception; Black Angus, Simmental. De la charcuterie fait maison vous mettra également en appétit.
Le leitmotiv de Bertrand: » Ma priorité c’est le client: je veux qu’il se sente bien dans ma boucherie et qu’il ait le choix et la qualité à un prix juste. »
Boucherie Charcuterie Lebouc Emmanuelle et Bertrand Lebouc 43, rue Tarin 49100 ANGERS
Du Mardi au Samedi
de 8H à13H00
et de 15H30 à 19H30
Fermé le dimanche et le lundi