Chevreau aux épices et au lait de coco

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Préparation10 minCuisson60 min
recette pour 7 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Un rosé d’Anjou. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).

Disposer le chevreau dans un grand plat, l’enduire d’huile et de beurre ramolli, le saler, le poivrer.

Le cuire 1 heure au four, en le retournant une fois et en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

À mi-cuisson, le saupoudrer d’épices, verser le lait de coco et poursuivre la cuisson toujours en arrosant régulièrement.

En fin de cuisson (la viande légèrement confite doit se détacher facilement) ajouter la coriandre ciselée.

Servir le chevreau accompagné de la sauce au lait de coco et d’un riz blanc.

A savoir

Préparer un quart de chevreau de la même façon en diminuant de moitié les ingrédients et en ramenant le temps de cuisson à 40 minutes environ.

#Chevreau #Four

Crédit photo et recette : laviande.fr

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