Caille rôtie au four
les cailles préparées votre Maître Boucher
1 tranche épaisse de pain par caille
1 noix de beurre par caille
1 Cuil à soupe d’huile d’olive
¼ d’échalote par caille
sel & poivre
Étape 1
Eplucher les échalotes et les couper en gros morceaux.
Étape 2
Déposer à l’intérieur de chaque caille ¼ d’échalote
Étape 3
Saler et poivrer
Étape 4
Masser chaque caille avec la noix de beurre ramolli
Étape 5
Huiler le fond d’un plat allant au four, déposer les tranches
Étape 6
Sur chaque tartine de pain, placer la caille beurré
Étape 7
Mettre le tout dans un four préchauffé, laisser rôtir les cailles 25 à 30 min 180/200° (th 6/7)
Pommes ou pêches cuites, raisins, écrasé de patate douce…
Recette proposée par
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
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