Navarin d’Agneau Printanier
800 gr de collier et d'épaule d'agneau
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
4 carottes
4 navets
4 pommes de terrre
2 gousses d'ail
500 gr de tomates pelées
1 bouquet garni
1 cube de bouillon
sel poivre
Étape 1
Faire chauffer l’huile dans la cocotte, y déposer la viande d’agneau découpée en morceaux de viande. Les faire dorer sur chaque face.
Étape 2
Une fois la viande est bien dorée, ajouter le bouquet garni, les tomates pelées coupées en morceaux,les gousses d’ail pelées et écrasées.
Étape 3
Recouvrir d’eau, y ajouter le cube de bouillon. Saler et poivrer. Mettre un couvercle.
Étape 4
Laisser cuire la préparation 1 h 30 sur feu doux.
Étape 5
Pendant le temps de la cuisson, éplucher et couper les navets, les carottes et les pommes de terre. Les ajouter à la la préparation et poursuivre la cuisson 45 minutes à couvert. Servir bien chaud.
Recette proposée par
La Boucherie Charcuterie Pantais se situe dans le centre de Beaufort en Anjou face à la mairie.
Alexandre PANTAIS, installé depuis juillet 2017, vous propose des viandes de 1ère qualitÃ
Les Maîtres Bouchers du Terroir
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