Sauté de Dinde Maître Boucher

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Préparation15 minCuisson40 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou rouge, St Nicolas de Bourgueil

Préparation

  • Faire revenir dans le beurre l’oignon émincé, les morceaux de dinde et les lardons dans une poêle

  • Saupoudrer de farine. Bien remuer avec votre spatule en bois pendant 2 à 3 minutes.

  • Ajouter le vin rouge, un peu d’eau si nécessaire pour couvrir votre sauté de dinde

  • Saler, poivrer, incorporer les champignons et laisser cuire 40 mn à mi-cuisson vérifier l’assaisonnement

A savoir

Accompagnement : Servir avec des pommes de terre au four

Recette proposée par

Boucherie Verroise6 place de la Mairie 49480 St Sylvain d' Anjou

Installés depuis 2017 au cœur de St Sylvain d’Anjou, notre entreprise a progressé de belle façon grâce à une clientèle sympathique et fidèle.
Aujourd’hui,

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