Rouelle de Porc à la Dijonnaise

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Préparation20 minCuisson85 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou Rouge, Chinon

Préparation

  • Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, dans une poêle

  • Mettre ensuite les oignons revenus dans un plat allant au four.

  • Disposer la rouelle dessus et les pommes de terre épluchées mais entières autour de la viande

  • Laisser cuire 1h15 minimum  160 °c en arrosant souvent avec le vin blanc et de l’eau.

A savoir

Après la cuisson, prélever le jus de cuisson et y mélanger la cuillère à soupe de moutarde pour finir la sauce.

Recette proposée par

Boucherie KeryadoBOUCHERIE DE KERYADO 170 RUE DE Belgique 56100 LORIENT PARKING FACE A LA BOUCHERIE. AINSI QU’UN ARRET DE BUS.

Après avoir été installés pendant 18 ans à Angers, Caroline et Max BELAIRE ont décidé de prendre le large, direction la Bretagne, pour reprendre la boucherie de KERYADO à LORIENT. La devise

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