Rouelle de Porc à la Dijonnaise

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Préparation20 minCuisson85 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou Rouge, Chinon

Préparation

  • Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, dans une poêle

  • Mettre ensuite les oignons revenus dans un plat allant au four.

  • Disposer la rouelle dessus et les pommes de terre épluchées mais entières autour de la viande

  • Laisser cuire 1h15 minimum  160 °c en arrosant souvent avec le vin blanc et de l’eau.

A savoir

Après la cuisson, prélever le jus de cuisson et y mélanger la cuillère à soupe de moutarde pour finir la sauce.

Recette proposée par

Boucherie St PierreBoucherie St Pierre Monsieur MEIGNAN Patrice 67, Rue Magenta 53000 LAVAL

Installé depuis mars 1994, quartier Gare en face de l’église St Pierre, Patrice MEIGNAN
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