Brochette de Porc au miel

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Préparation5 minCuisson10 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Collioure Rouge, Châteauneuf du Pape Rouge

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Recouvrir les brochettes de la marinade et réserver au frais 4h minimum

 

Préparation du  glacis :

Verser tous les ingrédients dans une casserole.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le glacis épaississe.

Accompagnement :

Mélanger le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.
Verser l’huile et le jus de citron. Ajouter le persil, salez et poivrez.

 

 

Faire cuire les brochettes 6 à 10 minutes sur un gril ou au barbecue en les retournant régulièrement

Servir les brochettes recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade de crudités.

A savoir

Recette et photo proposées par la viande.fr

Recette proposée par

Boucherie RoyaleBoucherie Royale 28 rue Royale 49630 Corné

L’équipe de la  boucherie royale se renouvelle et accueille depuis mars 2024 deux nouveaux gérants qui viennent de s’associer à Quentin Mauget.

Julien Royau, Benoît Benestie

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