Brochette de Porc au miel

Toutes les recettes>Recette de Porc>Brochette de Porc au miel
partager
Préparation5 minCuisson10 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Collioure Rouge, Châteauneuf du Pape Rouge

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Recouvrir les brochettes de la marinade et réserver au frais 4h minimum

 

Préparation du  glacis :

Verser tous les ingrédients dans une casserole.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le glacis épaississe.

Accompagnement :

Mélanger le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.
Verser l’huile et le jus de citron. Ajouter le persil, salez et poivrez.

 

 

Faire cuire les brochettes 6 à 10 minutes sur un gril ou au barbecue en les retournant régulièrement

Servir les brochettes recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade de crudités.

A savoir

Recette et photo proposées par la viande.fr

Recette proposée par

Boucherie Au Couteau Aztèque2 passage du commerce 85150 Les Achards

Ce boucher, d’origine vendéenne, a voyagé durant 25 ans au cœur de la boucherie artisanale.

Le 14 avril 2020, nouveau cap pour Christophe  Raballand et sa conjointe Estelle, ils 

En savoir plus

Découvrez aussi...