Saucisse Maître Boucher du Terroir et Aligot

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Préparation15 minCuisson20 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Saint Pourçain, Chateauguay, Corent

Préparation

Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre.

Les écraser en purée.

Faire cuire les saucisses sur un grill ou une plancha ou à la poêle.

Mettre à feu vif et remuer constamment avec une

spatule en bois en soulevant la pâte afin de l’aérer.

Ajouter le sel, le poivre et l’ail écrasé à convenance.

Tout en remuant.

Lorsque la pâte est homogène, onctueuse et filante.

L’aligot est cuit. Servir bien chaud avec des saucisses Maîtres Bouchers du Terroir

Recette proposée par

Boucherie ChallandaiseBoucherie Challandaise 11 rue Pierre Monnier 85300 Challans

Direction la Côte Ouest vendéenne pour vous présenter la Boucherie Challandaise basée à Challans .

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tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

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