Boucherie Keryado

Présentation

Après avoir été installés pendant 18 ans à Angers, Caroline et Max BELAIRE ont décidé de prendre le large, direction la Bretagne, pour reprendre la boucherie de KERYADO à LORIENT. La devise de la maison : le goût du travail bien fait. Max sélectionne des viandes de qualité afin de vous proposer ses spécialités bouchères crues : Rôti de volailles, Rôti de porc aux fruits, Filets mignons élaborés… A la caisse Caroline vous remettra les recettes concoctées par les Maîtres Bouchers du Terroir pour cuisiner ces spécialités. Avec leur équipe, composée de Roland et David, Caroline et MAX vous proposent chaque jour des plats cuisinés maison. Exemple : tous les jeudis, le cuisinier prépare le couscous. La carte de quelques une des préparations est à votre disposition dans le magasin. Professionnelle, toute l’équipe reste à votre écoute pour pouvoir répondre à vos attentes. Caroline et Max BELAIRE, Roland et David vous accueillent

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Adresse

BOUCHERIE DE KERYADO 170 RUE DE Belgique 56100 LORIENT PARKING FACE A LA BOUCHERIE. AINSI QU’UN ARRET DE BUS.

Horaires d'ouvertures

Du mardi au jeudi
de 8 h 30 à 13 h et de 15 h 30 à 19 h

Du vendredi  au samedi
de 8 h 30 à 13 h et de 15 h à 19 h

BOUCHERIE FERMÉE le DIMANCHE et le LUNDI

 

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels