Langue de Bœuf “sauce piquante”
1 langue de bœuf de 1,7 à 2kg
2 petits verres de vinaigre d’alcool
1 verre de vin blanc sec
1 oignon piqué de 5 clous de girofle
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
3 cubes de bouillon
sel
poivre
2 échalotes émincées
60 gr de beurre
4 cuillères à soupe de farine
120 gr de cornichons émincés
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de moutarde
Sucre
Étape 1
Préparation de La langue : Faire dégorger la langue dans l’eau au réfrigérateur pendant 24 heures.
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10
Étape 11
Étape 12
Pour la Sauce Piquante :
Étape 13
Étape 14
Étape 15
Étape 16
Étape 17
Étape 18
Étape 19
L'offre du moment
Recette proposée par
La boucherie de l’Esplanade à été reprise par Jean-Luc Bossard depuis le 18/11/2015.
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