Emincé de bœuf aux trois poivrons

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Préparation15 minCuisson10 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Préparation

Epépiner et émincer finement les poivrons. Eplucher et hacher l’ail. Laver et effeuiller le basilic.

Couper la viande en lamelles.

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Colorer les poivrons quelques minutes à feu vif puis ajouter l’ail et la viande. Laisser revenir 1 minute à feu vif  puis, hors du feu, ajouter le vinaigre, le basilic et le Parmesan (facultatif). Saler et poivrer.

Servir l’émincé de bœuf aux trois poivrons accompagné d’un riz blanc ou d’une purée de pommes de terre.

A savoir

Pour gagner du temps, demander à son artisan boucher de couper la viande en lamelles.

Remplacer le rumsteck par du tende de tranche, de la poire ou du merlan.

Crédit photo et recette : laviande.fr

Recette proposée par

Boucherie Olonnaise2 Rue Général Charrette , Olonne sur mer, 2 Rue Maréchal Foch, 85340 Les Sables-d'Olonne

Depuis juin 2022 Kevin Glorieau a repris la boucherie Olonnaise à Olonne sur Mer en Vendée.

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