Emincé de Boeuf au citron

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Préparation15 minCuisson12 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Chardonnay d’Anjou, St Nicolas de Bourgueil

Préparation

Émincer l’oignon, l’ail.

Ciseler la ciboulette.

 

 

 

Dans un saladier, mélanger l’émincé de bœuf avec l’oignon, l’ail et la ciboulette.

Ajouter la sauce soja, l’huile et le jus du citron et poivrer.

Mélanger à nouveau, laisser mariner durant 35 minutes.

Inutile de saler, la sauce soja l’est suffisamment.

Préparer les légumes frais, et les précuire dans l’eau bouillante

légèrement salée, sauf pour le chou.

Une fois blanchis, jeter les légumes dans l’eau froide pour

conserver leur croquant et leur couleur.

Les égoutter.

Les couper grossièrement en morceaux ou en lamelles.

Faire revenir les légumes 5 à 6 minutes dans un wok bien chaud et

préalablement huilé.

Y ajouter l’émincé de bœuf et sa marinade.

Maintenir la cuisson 5/6 minutes, tout en remuant.

Servir bien chaud

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