Croustillant au carpaccio de bœuf
400 g de carpaccio de bœuf Basilic ciselé
Copeaux de parmesan
1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
1 jaune d’œuf
8 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Étape 2
Couper la pâte feuilletée en 4 morceaux identiques, les badigeonner de jaune d’œuf, les faire gonfler et dorer au four.
Étape 3
Recouvrir les feuilletés chauds avec des tranches de carpaccio bien froides.
Étape 4
Saler, poivrer, parsemer de basilic, napper d’huile et ajouter des copeaux de parmesan.
Étape 5
Servir les croustillants au carpaccio de bœuf à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade verte assaisonnée au citron et à l’huile d’olive.
Une idée pour varier : remplacer les feuilletés par des tranches de pain de campagne grillées.
Recette proposée par
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
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