Croustillant au carpaccio de bœuf

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Préparation10 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Rosé d'Anjou frais

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).

 

Couper la pâte feuilletée en 4 morceaux identiques, les badigeonner de jaune d’œuf, les faire gonfler et dorer au four.

Recouvrir les feuilletés chauds avec des tranches de carpaccio bien froides.

Saler, poivrer, parsemer de basilic, napper d’huile et ajouter des copeaux de parmesan.

Servir les croustillants au carpaccio de bœuf à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade verte assaisonnée au citron et à l’huile d’olive.

A savoir

Une idée pour varier : remplacer les feuilletés par des tranches de pain de campagne grillées.

Recette proposée par

Boucherie du Rond PointBoucherie Charcuterie Traiteur 2 Rue Roger Hostein 49300 Cholet

Propriétaire depuis octobre 2016, Sébastien Rambaud a dynamisé
la Boucherie du Rond Point, par un large choix de produits de charcuterie
« Maison » et de viandes de qualités.

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