Rôti de Porc aux 3 fruits

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Préparation10 minCuisson45 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Préparation

Dans la cocotte allant au four, ou dans une brique à rôtir, faire fondre le beurre et l’huile. Y déposer le rôti et le faire dorer sur toutes les faces. Lorsque le rôti obtient une belle couleur  » caramel », mouiller avec le vin blanc, l’eau et ajouter le fond de veau. Mélanger un peu et laisser mijoter environ 5 minutes à couvert.

Couvrir la cocotte ou la brique. Placer ensuite la cocotte  dans un  four préchauffé TH 180°. Cuire  45 minutes en retournant et en arrosant souvent le rôti.

Récupérer le jus de cuisson pour la présenter dans une saucière. Découper le rôti chaud en tranches de 1 cm. Servir avec un accompagnement de galettes carottes, pommes de terre ou des pommes de terre « grenaille » ou un gratin de blettes tomates

Recette proposée par

Boucherie du ParcBoucherie du Parc Boucherie Charcuterie Traiteur 27 rue Laënnec Centre Commercial Le Parc/les Rôches 49300 Cholet

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