Rôti de Porc aux 3 fruits
1 c à c de fond de veau déshydraté
2 c à s d'huile de pépins de raisin
10 cl à moutarde de vin blanc
10 cl à moutarde d'eau
15 g de beurre
Sel et poivre
Étape 1
Dans la cocotte allant au four, ou dans une brique à rôtir, faire fondre le beurre et l’huile. Y déposer le rôti et le faire dorer sur toutes les faces. Lorsque le rôti obtient une belle couleur » caramel », mouiller avec le vin blanc, l’eau et ajouter le fond de veau. Mélanger un peu et laisser mijoter environ 5 minutes à couvert.
Étape 2
Couvrir la cocotte ou la brique. Placer ensuite la cocotte dans un four préchauffé TH 180°. Cuire 45 minutes en retournant et en arrosant souvent le rôti.
Étape 3
Récupérer le jus de cuisson pour la présenter dans une saucière. Découper le rôti chaud en tranches de 1 cm. Servir avec un accompagnement de galettes carottes, pommes de terre ou des pommes de terre « grenaille » ou un gratin de blettes tomates
Recette proposée par
La boucherie GRAND MAINE, située dans la galerie marchande du Centre Commercial « GRAND MAINE », bénéficie depuis de nombreuses années d’une grande rép
Les Maîtres Bouchers du Terroir
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