Présentation

Propriétaire depuis 2005, Sébastien Rambaud a dynamisé
la Boucherie du Parc, par un large choix de produits de charcuterie
« Maison » et des viandes de qualités.

Il vous propose:

  • une viande de boeuf sélectionnée chez son éleveur attitré, Pascal Rambaud, installé à St Aubin de Baubigné(79).
  • du veau certifié d’Anvial riche en Omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • agneau d’Anvial riche en omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • du porc régionale et d’Anvial riche en omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
  • des volailles fermières de Vendée et Volailles fermières des Landes
  • du lapin de la Ferme Maytaise élevé sans antibiotique
  • des opportunités de viandes d’exception; Black Angus, Carré de côte de boeuf Maturé…

Son activité traiteur (buffets froids – plats cuisinés à emporter) et sa gamme de préparations bouchères sont adaptées à votre demande et à votre budget.

Son équipe de professionnels confirmés est au service de la clientèle.

Passionné de cuisine et de mets de choix, Sébastien Rambaud saura vous conseiller.

Vos exigences nous rendent meilleurs…

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Adresse

Boucherie du Parc Boucherie Charcuterie Traiteur 27 rue Laënnec Centre Commercial Le Parc/les Rôches 49300 Cholet

Horaires d'ouvertures

du Mardi au jeudi
de 8h à 12h45
et de 15h30 à 19h15

Vendredi
de 8h à 13h et de 15h à 19h15

Samedi
de 8h à 13h et de 15h30 à 19h

Fermé le Dimanche et le Lundi

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels