Rôti de Porc Provençal

Toutes les recettes>Recette de Porc>Rôti de Porc Provençal
partager
Préparation25 minCuisson60 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou Rouge

Préparation

  • Emincer très finement les tomates et les oignons échalotes

  • Disposer autour du rôti les pommes de terre que vous aurez préalablement épluchées et coupées en deux. (saler uniquement les pommes de terre)

  • Mettre l’ensemble au four à 180° pendant une heure en arrosant de temps en temps.

  • À mi cuisson tourner le rôti et les pommes de terre.

Poivrer l’ensemble.

A savoir

Surtout ne pas saler le rôti, c’est déjà fait, de plus il restera rose après la cuisson…

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels