Lasagnes de bœuf
12 feuilles de pâte à lasagnes
400 gr de bœuf haché
150 gr de gruyère râpé
1 boîte 4/4 de tomates concassées
3 oignons échalotes émincés
herbes de Provence
noix de muscade
sel
poivre
huile d’olive
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10
Répéter l’opération jusqu’à la hauteur du plat à gratin.
Étape 11
Étape 12
Étape 13
Astuce: Pour une lasagne plus moelleuse panacher viande hachée et viande de bœuf cuit ou restant de pot au feu.
L'offre du moment
Recette proposée par
Entreprise créée par Guillaume Guérin en 2010 en tant que Charcutier-traiteur.
Benjamin son fils, Boucher de formation et meilleur apprenti de France 2020 a rejoint l’entreprise en 2022
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
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Conception : Terrede Pixels