Lasagnes de bœuf
12 feuilles de pâte à lasagnes
400 gr de bœuf haché
150 gr de gruyère râpé
1 boîte 4/4 de tomates concassées
3 oignons échalotes émincés
herbes de Provence
noix de muscade
sel
poivre
huile d’olive
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10
Répéter l’opération jusqu’à la hauteur du plat à gratin.
Étape 11
Étape 12
Étape 13
Astuce: Pour une lasagne plus moelleuse panacher viande hachée et viande de bœuf cuit ou restant de pot au feu.
Recette proposée par
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr
Conception : Terrede Pixels