Lasagnes de bœuf
12 feuilles de pâte à lasagnes
400 gr de bœuf haché
150 gr de gruyère râpé
1 boîte 4/4 de tomates concassées
3 oignons échalotes émincés
herbes de Provence
noix de muscade
sel
poivre
huile d’olive
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10
Répéter l’opération jusqu’à la hauteur du plat à gratin.
Étape 11
Étape 12
Étape 13
Astuce: Pour une lasagne plus moelleuse panacher viande hachée et viande de bœuf cuit ou restant de pot au feu.
L'offre du moment
Recette proposée par
Installé depuis le 15 janvier 2013, Matthieu Parois vous accueille dans sa boucherie située dans le quartier commerçant Clairefontaine à Cholet.
Il vous propose des viandes locales de qu