Boucherie Charcuterie Guérin Père et Fils
Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi chemin des Poteries à la Garnache et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin
A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.
Entreprise créée par Guillaume Guérin en 2010 en tant que Charcutier-traiteur.
Benjamin son fils, Boucher de formation et meilleur apprenti de France 2020 a rejoint l’entreprise en 2022 ce qui a permis de développer l’activité de Boucherie. Leur particularité: boucherie-charcuterie-traiteur itinérante. Cgacun son domaine: Guillaume à la fabrication au laboratoire et Benjamin sur les marchés en Boucherie. Père et fils ils sont complémentaires.
Ils vous proposeront de la charcuterie faite « Maison », de délicieux plats traiteur et côté Boucherie, vous pourrez retrouvez : du Bœuf race Parthenaise, du Veau Authentique, de l’Agneau Label rouge de Vendée et des Volailles Label rouge des Landes
Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin
A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.
👉 Toutes les informations sur notre site web des Maîtres Bouchers du Terroir
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