Boucherie Charcuterie Guérin Père et Fils
Présentation
Entreprise créée par Guillaume Guérin en 2010 en tant que Charcutier-traiteur.
Benjamin son fils, Boucher de formation et meilleur apprenti de France 2020 a rejoint l’entreprise en 2022 ce qui a permis de développer l’activité de Boucherie.
Ils vous proposeront de la charcuterie faite « Maison », de délicieux plats traiteur et côté Boucherie, vous pourrez retrouvez : du Bœuf race Parthenaise, du Veau Authentique, de l’Agneau Label rouge de Vendée et des Volailles Label rouge des Landes
Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin
A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.
👉 Toutes les informations sur notre site web des Maîtres Bouchers du Terroir
#MaitresBouchersduTerroir, #BoucheriePysDeLaLoire, #BoucherieGuerin, #BoucherieMarché, #GoodFood













103 CHEMIN DES POTERIES 85710 LA GARNACHE
Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi chemin des Poteries à la Garnache et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin
A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.