Présentation

Après un parcours professionnel autre, Matthieu Bahuon a fait le pari de la reconversion professionnelle et a choisi de devenir boucher voilà huit ans.

Originaire du pays et  fervent défenseur de son territoire et des traditions artisanales et culinaires,  Matthieu Bahuon, après avoir travaillé dans de grandes boucheries d’Angers puis dernièrement à Brissac,  a saisi l’opportunité de voler de ses propres ailes en reprenant un commerce à Thouarcé avec le challenge de taille,  créer un rayon boucherie artisanale.

Dans son magasin, ouvert depuis la fin septembre 2023, vous y trouvez que des viandes d’exception , la viande de bœuf limousine, de l’agneau, des volailles et du porc fermier ; le tout en Label rouge et aussi du veau fermier. Il vous propose également de la charcuterie maison (boudin noir, pâtés, rillettes…). et des plats traiteurs maison . Il a choisi aussi de proposer des colis de viande mensuels et des promotions permanentes comme pour le steak haché.

Les objectifs majeurs  sont de développer la partie boucherie, le service charcuterie et le traiteur à emporter.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Adresse

4 Rue Jacques du Bellay, Thouarcé 49380 Bellevigne-en-Layon

Horaires d'ouvertures

mardi :08:00–13:30, 15:30–19:00

mercredi :08:00–13:30, fermé l’après-midi

Jeudi :08:00–13:30, 15:30–19:00

Vendredi :08:00–13:30, 15:30–19:00

Samedi :08:00–13:30, 15:30–19:00

Dimanche: fermé

Lundi: fermé

 

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels