Toutes les recettes de vos bouchers

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 20min

Kébab de bœuf aux épices (la viande.fr)

Recette pour 2 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 0min

Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 150min

Jambon de Noël

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 10min

Faux-filet de boeuf en croûte de pain d’épices

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 45
Cuisson: 20min

Mille-feuilles de bœuf à la courge butternut, truffes et noix

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 80min

Rôti de porc fumé

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 90min

Blanquette de veau au lait de coco et citronnelle

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 15min

Côte de porc grillée au citron confit et à la coriandre

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 20min

Tendrons de veau au citron vert

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 55min

Médaillon de bœuf aux asperges et béarnaise tomatée

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 25min

Epaule de chevreau roulée au pesto

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 30min

Sauté d’échine de porc aux petits navets

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 20min

Brochettes de porc à l’estragon, carottes croquantes miel et soja

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 5min

Brochettes de bœuf à l’orange et aux oignons rouges

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 150min

Boeuf Bourguignon aux fruits secs

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 180min

Poitrine de porc croustillante et légumes en cocotte

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 10min

Tendrons de veau laqués sauce barbecue

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 60min

Rôti de veau au four au pesto et légumes braisés

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Chevreau aux épices et au lait de coco

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Chevreau au miel et au romarin

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 25min

Piperade de veau

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 0min

Duo d’échine et de lardons à la créole

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 10min

Bokit à l’émincé de bœuf, sauce créoline

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 10min

Emincé de bœuf aux trois poivrons

Recette pour 1 gourmands
Préparation: 5
Cuisson: 15min

Galet de haché de Veau à la provençale

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 10min

Crêpes de Bœuf aux petits légumes

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 75min

Blanquette de Veau traditionnelle proposée par la-viande.fr

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 15min

Brochettes d’agneau caramélisées à la mangue et aux champignons

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 45min

Tajine de Chevreau

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 60min

Daube de Bœuf aux légumes anciens

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 20min

Saucisse Maître Boucher du Terroir et Aligot

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 5
Cuisson: 10min

Brochette de Porc au miel

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 75min

Rôti de Dinde à la Diable

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 45
Cuisson: 145min

Dinde Fermière de Noël

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 45
Cuisson: 115min

Cuisse de chapon, ris de veau et épinards

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 45min

Suprême de chapon à la mangue

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 100min

Colombo de Porc

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 40min

Le farci d’Halloween

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 0min

Croustillant au carpaccio de bœuf

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 12min

Emincé de Boeuf au citron

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 40min

Filet mignon façon “Orloff” , mozzarella, aux feuilles de blettes et poitrine fumée

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 160min

Sauté de Bœuf à la créole

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min

Gigot d’Agneau de 7 h

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min

Navarin d’Agneau Printanier

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 90min

Tajine d’agneau aux abricots

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 60min

Rouelle de Porc laquée au miel, thym et romarin

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 35min

Rougail Saucisse façon Maîtres Boucher du Terroir

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 45min

Rôti de Porc aux 3 fruits

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 35min

Carrés d’agneau en croûte de moutarde aux petits légumes, recette proposée par Agneau du Poitou-Charentes IGP

Recette Proposée par GIE Ovin-Agneau du Poitou-Charentes IGP
Recette pour 0 gourmands
Préparation: 5
Cuisson: 25min

Caille rôtie au four

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 60min

Cuisses de poulet farcies

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 0
Cuisson: 45min

Filet Mignon en croûte

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 60min

Porc au Caramel

recette du porc au caramel
Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 45min

Poulet au Curry

Recette pour 17 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 60min

Lapin « Paysan »

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 90min

Osso Bucco de Dinde

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 45min

Pintade Forestière

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 45min

Cuisse de Pintade aux girolles et Coteaux du Layon

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 50
Cuisson: 90min

Chapon au vin Jaune Maîtres Bouchers du Terroir

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 45min

Suprême de Pintade au Layon

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 40min

Sauté de Dinde Maître Boucher

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 40
Cuisson: 90min

Poule au pot Maître Boucher

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 60min

Cuisse de Pintade à la moutarde

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 60min

Rôti de Pintade Maître Boucher Aux Morilles et Foie Gras

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 120min

Poularde des Landes farcie

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 60min

Rôti de Pintade vigneronne

Recette pour 1 gourmands
Préparation: 12
Cuisson: 35min

Cordon bleu de volaille

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 90min

Rôti de Chapon aux Morilles

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Rôti de Poulet Maître Boucher

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 45
Cuisson: 120min

Coq au Vin

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 60min

Sauté de Dinde à la Provençale

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 25min

Turban de volaille

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 50min

Délice d’Agneau

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 180min

« BAECKEOFFE » des Maîtres Bouchers du Terroir

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 60min

Osso Bucco

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 35min

Paupiettes de Veau « Maître Boucher du Terroir »

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 40
Cuisson: 60min

Rôti de Veau Paysan

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 40min

Paupiettes de Veau « aux saveurs du verger »

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 40min

Filet Mignon à la moutarde

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 60min

Rôti de Porc Provençal

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 85min

Rouelle de Porc à la Dijonnaise

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 120min

Joue de Porc au miel et au cidre

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 25
Cuisson: 90min

Rôti de Porc aux trois fruits

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Rôti de Porc façon Orloff

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 45
Cuisson: 30min

Lasagnes de bœuf

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 60
Cuisson: 150min

Langue de Bœuf “sauce piquante”

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min

Bœuf Bourguignon

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 180min

Pot-au-Feu

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 60min

Paupiettes de Bœuf aux pruneaux

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 40
Cuisson: 120min

Poule ivoire et ses légumes

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici