Boucher salarié depuis l’âge de 16 ans dans quelques boucheries du Saumurois, Tony a décidé de faire le grand saut et d’évoluer dans sa profession en ouvrant sa propre boucherie avec sa compagne Julie.
Depuis le 09 mars 2021 Tony et Julie vous reçoivent dans la boucherie de Saint-Hilaire située en cœur de ville de Saint Hilaire-Saint Florent près de Saumur, parmi les autres commerces et avec un grand parking devant leur magasin.
Par son savoir-faire, Tony sélectionne des viandes de qualité issues de la région, et vous prépare des spécialités bouchères crues, goûteuses et riches en oméga 3 : Rôti de volailles, Rôti de porc aux fruits, Filets mignons élaborés…
Julie, à la fois à la caisse et aux fourneaux, se charge de vous élaborer des plats cuisinés pour égayer vos papilles et vous simplifier les repas du quotidien.
Souhaitons bonne chance à ce jeune couple qui vous accueille dans leur magasin, toujours avec le sourire et dont leur principal objectif est de satisfaire les attentes de leur clientèle.