Toutes les recettes de vos bouchers
Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 25min
Préparation: 10
Cuisson: 25min
Epaule de chevreau roulée au pesto

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min
Préparation: 10
Cuisson: 60min
Chevreau aux épices et au lait de coco

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min
Préparation: 10
Cuisson: 60min
Chevreau au miel et au romarin

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 15min
Préparation: 15
Cuisson: 15min
Brochettes d’agneau caramélisées à la mangue et aux champignons

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 45min
Préparation: 20
Cuisson: 45min
Tajine de Chevreau

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min
Préparation: 20
Cuisson: 180min
Gigot d’Agneau de 7 h

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min
Préparation: 20
Cuisson: 180min
Navarin d’Agneau Printanier

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 90min
Préparation: 15
Cuisson: 90min
Tajine d’agneau aux abricots

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 35min
Préparation: 10
Cuisson: 35min
Carrés d’agneau en croûte de moutarde aux petits légumes, recette proposée par Agneau du Poitou-Charentes IGP

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 50min
Préparation: 20
Cuisson: 50min
Délice d’Agneau

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 180min
Préparation: 30
Cuisson: 180min
« BAECKEOFFE » des Maîtres Bouchers du Terroir
