Toutes les recettes de vos bouchers

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 25min

Epaule de chevreau roulée au pesto

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Chevreau aux épices et au lait de coco

Recette pour 7 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 60min

Chevreau au miel et au romarin

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 15min

Brochettes d’agneau caramélisées à la mangue et aux champignons

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 45min

Tajine de Chevreau

Recette pour 8 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min

Gigot d’Agneau de 7 h

Recette pour 5 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 180min

Navarin d’Agneau Printanier

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 15
Cuisson: 90min

Tajine d’agneau aux abricots

Recette pour 4 gourmands
Préparation: 10
Cuisson: 35min

Carrés d’agneau en croûte de moutarde aux petits légumes, recette proposée par Agneau du Poitou-Charentes IGP

Recette Proposée par GIE Ovin-Agneau du Poitou-Charentes IGP
Recette pour 6 gourmands
Préparation: 20
Cuisson: 50min

Délice d’Agneau

Recette pour 6 gourmands
Préparation: 30
Cuisson: 180min

« BAECKEOFFE » des Maîtres Bouchers du Terroir

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici