Le petit Boucher

Présentation

Benoît Ricou, fils de boucher et originaire du Maine et Loire, après avoir été responsable d’une grande boucherie charcuterie angevine, vole depuis novembre 2022 de ses propres ailes en créant sa propre affaire. Benoît Ricou s’est installé en plein cœur de Montreuil Juigné et a choisi comme il le dit si bien de  poursuivre les activités exercées par ses prédécesseurs en y ajoutant un rayon boucherie qui va donc compléter l’offre actuelle de produits de charcuterie, de fromages, d’épicerie fine, de vins de qualité ainsi que le service traiteur boutique et les commandes à emporter.

 

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Numéros/Liens utiles
Adresse

3 Rue Emile Zola, 49460 Montreuil-Juigné

Horaires d'ouvertures
  •  Dimanche et Lundi  magasin Fermé

  • Mardi, Mercredi, jeudi, vendredi, samedi

  • 08h30 – 13h00 / 15h00 – 19h00

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels