Propriétaire depuis 2005, Sébastien Rambaud a dynamisé
la Boucherie du Parc, par un large choix de produits de charcuterie
« Maison » et des viandes de qualités.
Il vous propose:
- une viande de boeuf sélectionnée chez son éleveur attitré, Pascal Rambaud, installé à St Aubin de Baubigné(79).
- du veau certifié d’Anvial riche en Omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
- agneau d’Anvial riche en omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
- du porc régionale et d’Anvial riche en omega 3 (Bleu/blanc/coeur)
- des volailles fermières de Vendée et Volailles fermières des Landes
- du lapin de la Ferme Maytaise élevé sans antibiotique
- des opportunités de viandes d’exception; Black Angus, Carré de côte de boeuf Maturé…
Son activité traiteur (buffets froids – plats cuisinés à emporter) et sa gamme de préparations bouchères sont adaptées à votre demande et à votre budget.
Son équipe de professionnels confirmés est au service de la clientèle.
Passionné de cuisine et de mets de choix, Sébastien Rambaud saura vous conseiller.
Vos exigences nous rendent meilleurs…