Boucherie de L’Esplanade

Présentation

La boucherie de l’Esplanade à été reprise par Jean-Luc Bossard depuis le 18/11/2015.

Par soucis de qualité et de service nous vous proposons les viandes et fabrications « MAISON » suivantes:

  • Boeuf de race Limousine élevé en Maine et Loire (Une seule race un seul éleveur!).
  • Veau et agneau de notre région.
  • Volailles fermières Landaises et (Volailles de Bresse sur commandes).
  • En charcuterie: Rillettes et pâtés maison, Boudin noir recette d’autrefois, réalisé avec des oignons et tête de porc.
  • En traiteur: Nous vous proposons chaque jour des recettes de plats cuisinés maison à emporter ou à commander.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Adresse

Boucherie de l'Esplanade Place du chapeau de gendarme Arrêt tram bamako 49000 ANGERS

Horaires d'ouvertures

Mardi: 8H à 12H30-15H à 19H
Mercredi: 8H à 12H30-15H30 à 19H
Jeudi: 8H à 12H30-15H à 19H
Vendredi: 8H à 12H30-15H à 19H
Samedi: 8H à 12H30-15H à 18H30

Fermé le dimanche et lundi

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels