Brochettes de bœuf à l’orange et aux oignons rouges

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Préparation15 minCuisson5 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Préparation

Effeuiller et hacher le romarin.

Couper les oranges en quartiers avec leur peau.

Éplucher et couper les oignons en quartiers.

Couper  la viande en gros cubes.

Monter 4 brochettes sur des pics en fer en intercalant des cubes de bœuf, des quartiers d’oignon rouge et d’orange.

Saler et poivrer les brochettes. Les arroser d’huile d’olive et les saupoudrer de curry.

Saisir les brochettes 5 minutes sur la braise du barbecue ou sous le grill du four.

Servir les brochettes saupoudrées de romarin et accompagnées d’une salade et de pommes de terre cuites sous la cendre (ou au four).

A savoir

Accompagner cette brochette d’une sauce au Roquefort ou au Gorgonzola.

crédit photo et recette : laviande.fr

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