Présentation

Boucher salarié  depuis l’âge de 16 ans  dans quelques boucheries du Saumurois, Tony a décidé de faire le grand saut et d’évoluer dans sa profession en ouvrant sa propre boucherie avec sa compagne Julie.

Depuis le 09 mars 2021 Tony et Julie vous reçoivent  dans la boucherie de Saint-Hilaire située en cœur de ville de Saint Hilaire-Saint Florent près de Saumur, parmi les autres commerces et avec un grand parking devant leur magasin.

Par son savoir-faire, Tony sélectionne des viandes de qualité issues de la région,  et vous prépare des spécialités bouchères crues, goûteuses et riches en oméga 3 : Rôti de volailles, Rôti de porc aux fruits, Filets mignons élaborés…

Julie, à la fois à la caisse et aux  fourneaux, se charge de vous élaborer des plats cuisinés pour égayer vos papilles et vous simplifier les repas du quotidien.

Souhaitons bonne chance à ce jeune couple qui vous accueille dans leur magasin, toujours avec le sourire et dont leur principal objectif est de satisfaire les attentes de leur clientèle.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Adresse

Rue Jules Amiot 49400 Saint Hilaire-Saint Florent

Horaires d'ouvertures

Mardi : 8h-12h45/ 15h30-19h15

Mercredi: 8h-12h45

Jeudi : 8h-12h45/ 15h30-19h15

Vendredi: 8h-12h45/ 15h30-19h15

Samedi : 8h-12h45/ 15h30-19h15

Dimanche : Mardi : 8h-12h

Fermeture :

Dimanche après-midi

Lundi toute la journée

Mercredi après-midi

 

 

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels