Boucherie Charcuterie Guérin Père et Fils

Présentation

Entreprise créée par Guillaume Guérin en 2010 en tant que Charcutier-traiteur.

Benjamin son fils, Boucher de formation et meilleur apprenti de France 2020 a rejoint l’entreprise en 2022 ce qui a permis de développer l’activité de Boucherie.

Ils vous proposeront de la charcuterie faite « Maison », de délicieux plats traiteur et côté Boucherie, vous pourrez retrouvez : du Bœuf race Parthenaise, du Veau Authentique, de l’Agneau Label rouge de Vendée et des Volailles Label rouge des Landes

Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin

A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.

 

👉 Toutes les informations sur notre site web des Maîtres Bouchers du Terroir

 

#MaitresBouchersduTerroir, #BoucheriePysDeLaLoire, #BoucherieGuerin, #BoucherieMarché, #GoodFood

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Recette proposée
Adresse

103 CHEMIN DES POTERIES 85710 LA GARNACHE

Horaires d'ouvertures

Pour les retrouver, rendez-vous à notre Laboratoire du mardi au samedi chemin des Poteries à  la Garnache et sur les marchés : Mardi Chéméré, Mercredi La Garnache, Jeudi et Dimanche Saint Hilaire de Riez, Vendredi Arthon en Retz et le samedi à Bouin

A partir du mois de juin, ils seront également présents sur le marché de Saint Jean de monts les mercredis et samedis.

 

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels