Présentation

Christophe Pineau, à la tête de La boucherie Chaumoise depuis 22 ans, a ouvert, le 12 juillet 2018,  la boucherie des Présidents, dans le quartier dit des Présidents. Un emplacement parfait avec vue sur la mer au sein d’un quartier comptant plusieurs commerces, tous ouverts à l’année. La dernière boucherie y a fermé il y a 25 ans. Le bœuf que  propose Christophe Pineau est toujours de race Parthenaise, élevé en Vendée, une viande de grande qualité . L’enseigne est également une charcuterie propose une grande variété de plats préparés, et une rôtisserie. « Nous cuisinons les produits de saison, les plats changent donc régulièrement, gratin de Saint-Jacques, couscous, lasagnes, entrées froides, nous affinerons notre offre avec le temps », confie Christophe Pineau.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Adresse

2 Rue Félix Faure, 85100 Les Sables-d'Olonne

Horaires d'ouvertures

mardi :  08:30–13:00 et  16:30–19:30

mercredi : 08:30–13:00, 16:30–19:30

jeudi : 08:30–13:00

vendredi : 08:30–13:00, 16:30–19:30
samedi : 08:30–13:00, 16:30–19:00
dimanche : 08:30–13:00
lundi fermée

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels