Présentation

Direction la Côte Ouest vendéenne pour vous présenter la Boucherie Challandaise basée à Challans .

Une équipe dynamique et souriante qui a pour spécialité de vous proposer les meilleurs morceaux des meilleures viandes affinées du monde. En flânant sur leurs étals, vous y découvrirez de la Blonde de Galice, de l’Angus d’Aberdeen, du Wagyu, de l’Hereford, les meilleures races de viandes Françaises et Anglo Saxonnes. Du côté de l’Hexagone, ils vous proposeront de la viande Française de qualité : de la Parthenaise, de l’agneau Vendéen, du porc fermier et de la volaille d’exception des Landes…

N’hésitez pas à vous rendre dans leur boutique,  pour un voyage gustatif, ils vous accueillent toujours avec le sourire du mardi au samedi face à l’église de Challans, et sur le marché de Noirmoutier.

Du Mardi au Samedi:  8H30  à 13H et de 15H30 à 19H00

Magasin fermé le Dimanche  et le Lundi

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Adresse

Boucherie Challandaise 11 rue Pierre Monnier 85300 Challans

Horaires d'ouvertures

Du Mardi au Samedi:  8H30 à 13H et de 15H30 à 19H00

Fermé le Dimanche  et le Lundi

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels