Pierre NICOU enfant du pays, après un parcours professionnel bien rempli, a décidé en 2020 de revenir aux Herbiers, où il a repris la charcuterie » La belle Tranche » en y implantant un rayon boucherie.
Entouré de 3 salariés, il a constitué une équipe dynamique, professionnelle et compétente ^prête à répondre aux attentes de ses clients locaux et des touristes toujours aussi nombreux avec la proximité du Puy du Fou à qui il fait découvrir ses spécialités telles que la Fressure et l’Andouillette.
Pierre NICOU a choisi de travailler avec des produits locaux et entretien un lien fort avec des éleveurs du canton. Dans ce magasin vous y trouverez des viandes de Qualité: race Parthenaise en bovins élevés à Chambretaud, des porcs fermiers produits à st Martin des Noyers.
Franchissez en toute tranquillité la porte de la Belle Tranche, vous y trouverez des produits de qualité et produits traiteurs « fait maison » qui flatteront vos papilles.