Rougail Saucisse façon Maîtres Boucher du Terroir

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Préparation15 minCuisson35 min
recette pour 4 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Anjou-Villages rouge, Touraine rouge

Préparation

Piquer les saucisses à l’aide d’une fourchette, puis dans une poêle, les faire cuire à couvert et réserver

Peler et émincer les oignons puis dans une cocotte préalablement huilée, les faire roussir.

Peler et couper les pommes de terre en cubes ainsi que les tomates. Peler et piler l’ail.

Ajouter aux oignons, les cubes de pommes de terre, les tomates, l’ail, les épices et le gingembre. Laisser mijoter 4 à 5 minutes à feu doux en mélangeant.

Découper les saucisses en tronçons de 3 cm. Les ajouter à la préparation dans la cocotte, verser le bouillon de légumes et le thym. Laisser mijoter à couvert à feu doux 30 minutes.

Vérifier la cuisson des pommes de terre et l’assaisonnement. Avant de servir chaud, parsemer la préparation de persil frais ciselé.

Recette proposée par

Boucherie MalécotBoucherie Malécot Centre Commercial Jean Jaures 49124 St Barthélemy d'Anjou

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tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

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