Rôti de Porc aux trois fruits

Toutes les recettes>Recette de Porc>Rôti de Porc aux trois fruits
partager
Préparation25 minCuisson90 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : St Nicolas de Bourgueil, Anjou Rouge, Anjou Village

Préparation

  • Emincer les pommes, les étaler dans le plat, saupoudrer de curry

  • Mettre votre rôti préalablement beurré sur cette garniture et cuire 1h15 à 1h30 au four à 150°. Au cours de la cuisson arroser le rôti avec le cidre.

A savoir

Garniture Riz pilaf :

  • Faire revenir dans le beurre l’échalote coupée finement, ajouter les 250 g de riz, 500 g d’eau et le cube de volaille Cuire 15 mn. Le riz doit être pratiquement sec.

 

Autre accompagnement : pommes fruits à la poêle

Découvrez aussi...