Rôti de Porc aux trois fruits

Toutes les recettes>Recette de Porc>Rôti de Porc aux trois fruits
partager
Préparation25 minCuisson90 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : St Nicolas de Bourgueil, Anjou Rouge, Anjou Village

Préparation

  • Emincer les pommes, les étaler dans le plat, saupoudrer de curry

  • Mettre votre rôti préalablement beurré sur cette garniture et cuire 1h15 à 1h30 au four à 150°. Au cours de la cuisson arroser le rôti avec le cidre.

A savoir

Garniture Riz pilaf :

  • Faire revenir dans le beurre l’échalote coupée finement, ajouter les 250 g de riz, 500 g d’eau et le cube de volaille Cuire 15 mn. Le riz doit être pratiquement sec.

 

Autre accompagnement : pommes fruits à la poêle

Recette proposée par

Boucherie de la VisitationBoucherie de la Visitation 13 place de la Visitation 49100 Angers

La Boucherie de la Visitation se situe juste à côté de la gare d’Angers, sur la place de la visitation qui reste d’ailleurs l’un des pôles alimentaires des plus attractifs d&r

En savoir plus

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels