Filet Mignon à la moutarde

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Préparation20 minCuisson40 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Bourgogne Blanc, Pouilly Fumé, Chardonneray d'Anjou

Préparation

  • Faire revenir le filet mignon dans une cocotte avec le beurre

  • Lorsqu’il est bien doré, le retirer et réserver.

  • Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le fond de veau préparé dans 50 cl d’eau tiède et 2/3 de la crème fraîche.

  • Tartiner le filet mignon de moutarde à l’ancienne

  • Le remettre dans la cocotte, le cuire à l’étouffée à feu doux environ 30 à 40 minutes

  • En fin de cuisson ajouter le reste de crème

  • Saler et poivrer

A savoir

Accompagnements:Gnocchi, Lentilles corail

Recette proposée par

Boucherie des PontsBoucherie des Ponts 30 avenue du général de gaulle 49400 SAUMUR.

La boucherie charcuterie des ponts est une petite entreprise familiale reprise depuis 2009.

Nous vous proposons tout au long de l’année du veau Bretannin,de l’agneau français,d

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