Présentation

Anthony Pellerin depuis le début d’été 2024 est le dirigeant de la boucherie des Présidents, dans le quartier dit des Présidents. Un emplacement parfait avec vue sur la mer au sein d’un quartier comptant plusieurs commerces, tous ouverts à l’année.

Anthony et son équipe vous serviront des viandes de qualité, très goûteuses issues localement . L’enseigne est également une charcuterie et  propose une grande variété de plats préparés avec des plats du jour toujours plus appétissants, et une rôtisserie.  Le rayon traiteur présente des  produits de saison cuisinés en plats savoureux, offrant ainsi une grande variété:  gratin de Saint-Jacques, couscous, lasagnes, entrées froides, l’offre est affiné selon le temps .

Anthony et son équipe vous accueillent dans la bonne humeur.

 

 

 

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Adresse

2 rue Felix Faure 85100 Les Sables d'Olonne

Horaires d'ouvertures

Horaires d’hiver :
✔️
Lundi : fermé
‍✔️Du mardi au samedi : 08h30 à 13h00 / 16h00 à 19h00
✔️Le jeudi et dimanche : 08h30 à 13h00

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels