Présentation

Pierre NICOU enfant du pays, après un parcours professionnel bien rempli, a décidé en 2020 de revenir aux Herbiers, où il a repris la charcuterie  » La belle Tranche » en y implantant  un rayon boucherie.

Entouré de 3 salariés, il a constitué une équipe dynamique, professionnelle et compétente ^prête à répondre aux attentes de ses clients locaux et des touristes toujours aussi nombreux avec la proximité du Puy du Fou à qui il fait découvrir ses spécialités telles que la Fressure et l’Andouillette.

Pierre NICOU a choisi de travailler avec des produits locaux et entretien un lien fort avec des éleveurs du canton. Dans ce magasin vous y trouverez des viandes de Qualité: race Parthenaise en bovins élevés à Chambretaud, des porcs fermiers produits  à st Martin des Noyers.

Franchissez en toute tranquillité la porte de la Belle Tranche, vous y trouverez des produits de qualité et produits traiteurs « fait maison » qui flatteront vos papilles.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Adresse

20 rue de l'Église 85500 Les Herbiers

Horaires d'ouvertures

Fermé le lundi
du mardi au vendredi
de 8h30 à 13h30
et de 15h30 à 19h

Le samedi 
de 8h30 à 13h30
et de 15h30 à 18h30

le dimanche
de 8h30 à 12h

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels